liqui moly купить

Фирма LIQUI MOLY GMBH была базирована в 1960 году в городке Ульм, окружающем на местности западной Германии. У её истоков стоит инициативный бизнесмен Ханс Хенле. Конкретно он направил интерес на слияние молибдена и серы (дисульфид молибдена), спасибо коему фирма сделала собственный подъем. И конкретно от данного соединения фирма возымела родное сегодняшнее заглавие LIQUI MOLY (liqui (сокр.) – жидкость, moly (сокр.) – молибден).
В истиннее время liqui moly купить дает покупателю целый диапазон масел, добавок и смазочных которые были использованы самых различных видов. В наборе фирмы, не считая большого количества моторных, трансмиссионных масел и добавок для каров, имеется масла для 2- и 4-тактных движков байков, бензопил, газонокосилок, програмки сообразно уходу из-за каром, байками и в том числе и великами. Многосторонний охват рентабельно различает марку LIQUI MOLY. В данный момент на белорусском базаре представлено распорядка 600 позиций и наверное только только маленькая дробь от совершенного набора фирмы.

Фирма LIQUI MOLY владеет забугорные консульства наиболее нежели в 90 государствах решетка. В лично ведь Германии на базаре добавок к горючему и купить супротек она занимает 1-ое пространство и ей принадлежит практически 50 % базара державы. Спасибо динамичному развитию компании, порция базара и размеры продаж постоянно растут. Наверное итог обмысленной рыночной политические деятели и поочередной системы реализована, направленной на покупателя. Главная задачка – вполне снабдить необходимости в наборе для розничной торговли, сервисов, заправочных станций и индустрии.
Из-за обычным качеством LIQUI MOLY стоит тщательный труд технологов, изыскателей, автогонщиков-испытателей, энергия клерков, специалистов. Во всех концах света, получая продукцию LIQUI MOLY, клиент понимает, будто сотки профессионалов работали, чтоб он был убежден в сине-красноватом логотипе.

Марка LIQUI MOLY показала себя как качественная дорогая продукция и наверное никак не порожние слова. Масла LIQUI MOLY признаны и имеют согласие огромнейших глобальных изготовителей каров: Mersedes-Benz, Бмв, VW, Porche, MAN, Volvo, a смазки и автохимия поставляются на конвейеры и сервисы Бмв, Daimler Chraysler, VW и т.д. Потому совсем принципиально высочайшее свойство продукции, которое часто проверяется Союзом тех на сайте http://avtomaslo.by. наблюдения Германии TUV и Организацией сообразно охране находящейся вокруг среды DEKRA. Фирма LIQUI MOLY считается членом Европейской ассоциации изготовителей смазочных которые были использованы UEIL и Евро тех. союза изготовителей смазочных которые были использованы ATEIL. Так как недаром молвят, LIQUI MOLY – специалист в мире моторных масел. Не считая такого, в Республике Беларусь свойство продукции LIQUI MOLY застраховано наикрупнейшей страховой фирмой державы «Белгосстрах».