datalogic quickscan qd2430

Продолжаем разглядывать 2D сканера для ЕГАИС, на данный раз сканнер к нам попал никак не сообразно неисправности, а из незапятнанного любопытства. Кто то из покупателей закупил огромную партию данных сканеров, поэтому появился наглядный вопросец, сообразно какой-никакой фактору были избраны конкретно Datalogic QuickScan QD2430. Потому мы никак не удержались и приняли решение потискать данную модель ближе.
Сплошное ощущение. Сканнер datalogic quickscan qd2430 раздельно, подставка к нему раздельно, таковая комплектация становит в тупичок при сопоставлении сканеров сообразно стоимостям. С одной стороны исключительно доступная модель сканера при достаточно хороших свойствах считывания, внезапно при прибавлении в стоимость подставки перестает существовать увлекательной моделью и в отношении стоимость свойство считывания грубо уступает собственным наиболее «драгоценным» собратьям. Кабель сканера 2 м, у разъема на 5 см усилен резиновым кожухом
Чтение 2D штришок-кодов. Чтение 2D штришок-кодов палатально разговаривая никак не впечатлило, поточнее огорчило, наш строгий анализ чтение на экране монитора тестовых штришок-кодов от фирмы Атол из 4 кодов верно сумел полагать лишь argox as 8000, анализ на UTF-8 был провален (штришок-код №4), однако здесь быстрее только наша причина, элементарно никак не сумели настроить. А вот Aztec и Data Матрих вообщем категорически отказался декламировать, при этом никак не лишь из тестового акта, однако и с остальных источников наименее нагруженных информацией (стиль идет лишь о чтении штришок-кода с экрана монитора), может быть – никак не сумели верно настроить. Трудности нерешительного чтения с экрана монитора появлялись в том числе и на 1D штришок-кодах.
Вотан штришок код программирует на работу сканера в режиме надежды, иной программирует работу как обыденного сканера – от клавиши. В режиме надежды непрерывно светятся 2 треугольника прицела, а при поднесении к сканеру штришок-кода, сканнер пробуждается и сканирует штришок-код.
Программирование. Аннотация сообразно программированию в коробочке бесконечно повеселила, наладка сканера никак не заняла и 5 мин. спецом полностью никак не разумеющим в латинском. А беря во внимание отдельную аннотацию сообразно программированию сканера для работы с подставкой, то целый процесс программирования давал легкую функцию, как на сайте pos77.ru. Спасибо данной аннотации в конце концов то стало ясно для чего необходим режим эмуляции COM порта в USB сканере, как мы полоняли в режиме COM порта читаются все знаки, а в режиме клавиатуры, лишь читаемые. Снова ведь разобрались нежели отличаются режимы эмуляции клавиатуры другая – читает штришок-кода в автономии от текущей раскладки клавиатуры, обычная вполне эмулирует клавиатуру. Всего наши познания сообразно программированию сканеров в конце концов то обрели оконченную форму.