антикварный магазин

Салон антикварной мебели «Антикъ» практикуется на реализации вещей антиквариата Рф и государств Европы. В нашем лавке представлена исключительно крупная в Нижнем Новгороде сбруя неповторимой антикварной мебели, коия прошла чрез пакши наших реставраторов. Спецы торгового центра посодействуют Вам выбрать и записать в Ваш экстерьер тот либо другой объект антиквариата. В антикварный магазин представлена мебель и вещи как для столовой – буфеты, десертницы, столы, стулья, медная утварь, этак и для комнаты для гостей – витрины, дресуары, поставцы, диваны, кресла, и для офисов — письменные столы, букинистические шкафы.

Этак ведь в лавке Вы отыщите живопись, фарфор, керамику и почти все остальные милые мелочи, которые сделают неподражаемую непритворность Вашему жилищу. Наши реставраторы сумеют отреставрировать Вашу антикварную мебель. Не считая такого, мы с готовностью осмотрим Ваши предписания о приобретению Ваших антикварных вещей. Спецы безвозмездно исполнят оценку Вашего антиквариата. Позвать оценщика разрешено сообразно телефонному аппарату 413-28-09 либо вести оценку Ваших вещей в режиме он лайн, послав фото Ваших вещей на адресок электронной почты торгового центра.

Этак как практически хоть какой объект антиквариата традиционно представлен в единственном экземпляре, то может быть вы никак не отыскали в лавке такого, будто желаете. В данном случае мы можем взять заявка на отбор и розыск нужных вещей. Неизменная ассоциация с антикварными жилищами Европы дозволяет нам в недлинные сроки наполнять нашу коллекцию и делать ваши заявки.

Прибываете в наш торговый центр антикварной мебели «Антикъ», в каком месте вас ожидает гостеприимный прием и вы можете узреть и купить неповторимые вещи, почти все из каких считаются превосходными сообразно художественной и исторической значения вещами художества. Мы обеспечиваем, будто все вещи и экспонаты, выставленные в нашем лавке, считаются настоящими и прошли все нужные экспертизы. Высококачественная критика и критика нашего торгового центра – залог подлинности покупаемых у нас продуктов старины.

Для адептов г.Столица и Столичной области вероятна подача вещей антиквариата посыльным, почтовыми отправлениями. Еще можем привозить в ареал Столица иконы, фарфоровые статуэтки и т.п. сообразно адресу Столица, Измайловское шоссе, 73ж, Вернисаж, сообразно договоренности.
Наши спецы еще посодействуют в оценке антиквариата. Критика ведется дипломированным спецом сообразно экспертизе антиквариата, проф антикваром. Критика безвозмездная. Вероятен отъезд для оценки и скупки антиквариата на терем. Расценки на вещи имеют все шансы изменяться. Расценки уточняйте у клерка.
17 мая 2016г. свежее прибытие совсем редкая танагра фарфоровая Стиляги(телефонная будочка) Дулевского фарфорового завода RRR.
Свежее прибытие — антиквариат сообразно охотничьей теме: чернильницы на тему охоты стародавние, портсигары антикварные с охотничьей темой
Свежее прибытие в салоне — Иконка давняя Иоанн Теолог увлекательная школьная реприза конца 19 века.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *