positector 200

Установите вопросец сообразно данному товару
Звуковой толщиномер покрытий PosiTector 200 употребляет неразрушающий способ измерения широкого диапазона которые были использованы с использованием опробованной технологии ультразвука. Звуковой толщиномер покрытий positector 200 изготовляет обмеривание толщины покрытия на бревне, бетоне, пластике, композитных которые были использованы, сплаве и на почти всех остальных использованные материалах. Толщиномер PosiTector 200 Advanced (усовершенствованная модель) имеет возможность мерить по 3-х отдельных слоев покрытия в мультислойной системе и владеет графический бленкер для детализированного разбора системы нанесенного покрытия. Испытанный неразрушающий звуковой способ подходит эталонам ASTM D6132 и ISO 2808 и SSPC PA9.
Звуковой толщиномер покрытий PosiTector 200
Звуковой толщиномер покрытий PosiTector 200 употребляет неразрушающий способ измерения широкого диапазона которые были использованы с использованием опробованной технологии ультразвука. Звуковой толщиномер покрытий PosiTector 200 изготовляет обмеривание толщины покрытия на бревне, бетоне, пластике, композитных использованные материалах, сплаве и на почти всех остальных которые были использованы. Толщиномер PosiTector 200 Advanced (усовершенствованная модель) имеет возможность мерить по 3-х отдельных слоев покрытия в мультислойной системе и владеет графический бленкер для детализированного разбора системы нанесенного покрытия. Испытанный неразрушающий звуковой способ подходит эталонам ASTM D6132 и ISO 2808 и SSPC PA9.
Обычный

Готов для измерений — никак не просит практически никаких опций для измерения основной массы покрытий
Навигация сообразно рацион одной рукою
Помигивающий бленкер — совершенен в гулкой цеховой либо сельный ситуации
Функция скорого возрожденья промышленных опций
Крепкий

Корпус устройства стоек к попаданию растворителей, кислот, масла, воды и пыли — удовлетворяет и превосходит ступень охраны IP5X
Нецарапающийся экран для твердых критерий эксплуатации
Предохранительный резинный чехол с поясным ремнем
2 года гарантии на электрический блок и приёмник
Четкий
Восприимчивые преобразователи гарантируют скорое и четкое аннулирование показаний (по 40 значений/мин)
Проверенная неразрушающий звуковой способ подходит ASTM D6132 и ISO 2808 и SSPC PA9
Сертификат калибровки,отвечающий потребностям NIST
Всепригодный
Электрический блок PosiTector всепригоден и позволительно включать все детекторы: 6000, 200, SPG, DPM и UTG
Отбор языка монитора. Российский язычок предустановлен. Наш сайт вам поможет http://defelsko.techintest.ru
Высококонтрастностный экран с подсветкой для работы в ясных либо черных критериях
Перескакивание единиц измерения милс / мкм
Переломный экран дозволяет вкалывать в разных положениях
Опциональные кабели доступны для удаленных измерений (протяженность кабеля по 75 м)
Употребляются щелочные батареи либо батареи (встроенное зарядное приспособление)
Функциональный
ООО «ТЕХИНТЕСТ» считается официозным авторизованным и неповторимым дистрибьютером фирмы DeFelsko в Рф. Мы счастливы рекомендовать вам целый муляжный разряд Устройств ДЛЯ Контролирования Свойства ПОКРЫТИЙ изготовления компании DeFelsko, а этак ведь высококачественный послепродажный сервис.

Наша defelsko Corporation — водящий южноамериканский деятель толщиномеров покрытий и приборов неразрушающего контролирования, которые различаются собственной простотой, прочностью и точностью измерителей с истока основании фирмы в 1966 года. Штаб-квартирка компании располагаться в Северном Нью-Йорке и владеет нынешний экспериментальный и предназначенный отдел, инновационное создание, лабораторию контролирования свойства издаваемой продукции, отдел продаж, а этак ведь гарантийный центр.