именные халаты

Продукта с вышивкой: именные халаты либо чистого полотенца, встанут необычным и никак не очевидным даром для родимых и недалёких!
Халатики с именной вышивкой подчеркнут особенность собственника, а этак ведь презентуют тепло и комфорт. И дарят Вам лишь милые и благие мемуары о праздничке и о дарителе. Трудно неоценить полезность и удобство данных продуктов, так как они никак не заменимы и встанут неповторимым прибавленьем к семейному гардеробу.
Основное амбиция продукции GoldHalat — свойство вышивка на халате и инновационное оснащение. А этак ведь информированные клерки, креативные художники, проф швеи, наученные вышивальщики и осторожные упаковщики — это самая GoldHalat.
Мы рекомендуем Вашему выбору только высококачественные продукта. Личное создание сообразно пошиву и вышивке продукции играет существенную роль. Во первых это самая низкая стоимость, т.к нам никак не приходится перекупывать теснее готовые халатики. Во других неизменный контроль, как и свойства которые были использованы, этак и самого процесса изготовления.
· Принципиальные характеристики, на которые стоит направить интерес при приобретению махрового халатика либо чистого полотенца:
Плотность
1. Плотность наших халатиков 400гр/м2 -наверное лучший признак для банного халатика.
Петли
2. При производстве наших халатиков употребляется ткань с кручеными петлями. Она наиболее долговременная и никак не утрачивает формы опосля стирки.
Вышина ворса
3. Для производства наших халатиков мы избрали махру с 5мм ворсом. Ворс кратче ужаснее втяшивает воду, а длиннее готовит творение наименее износостойким — опосля стирки петли имеют все шансы растягиваться, почему портится наружный разряд халатика. Наш сайт вам поможет http://www.goldhalat.ru

· Рекомендации сообразно уходу из-за махровыми чистыми полотенцами и халатиками с вышивкой:

1. Пред главным использованием создание необходимо непременно обстирать либо выполоскать в стиральной автомашине.
2. Постирушка продуктов из 100% хлопка вероятна при температуре от 40 по 60 градусов.
3. Хлопковые вещи позволительно просушивать и в машинной сушке, однако никак не стоит забрасывать о усадки, коия имеет возможность существовать значимой.
4. Ткани с высочайшим вхождением хлопка утюжат с увлажнителем.

· Осуществление вашей выдумки.
С наслаждением рекомендуем для Вас исследование и вышивку личного макета. Срок производства халатика либо чистого полотенца сообразно индивидуальному макету от 2-х по 5-и дней, в зависимости от трудности. Цену возрастет от 1000 по 1500 руб..

· Возврат и размен.
Возврат и размен продуктов с персональной вышивкой вероятен сообразно последующим факторам:
— супружество либо недостаток ткани,
— супружество либо недостаток вышивки,
— допущена описка в верности вышивки сообразно нашей вине.
В других вариантах возврат и размен никак не исполняется, т.к. продукт владеет отдельно-конкретные характеристики и бегает на нагое тело.
При отделке заказа мы озвучиваем все характеристики, отмеченные покупателем, чтоб вытурить вероятность отказа.
Будьте заботливы, определяясь с раскраской продукта, объемом, рисунком, и т.д.
+7 (499) 553-02-21
+7 (915) 120-00-92
Выписать звонок