Межкомнатные двери из дуба

Наша компания dveridub.by занимается созданием дверей изо массива дуба по отдельным заявкам, размерам и, близ необходимости, в соответствии с оригинальным наброскам. Наши грубые дверь значит украшением Вашего семейства, дадут ему уюта и солидности, а вдобавок подчеркивают нетривиальность и модальность собственного обладателя. Я обеспечиваем высокое тура, живучесть, незыблемость и завидный внешний оформление рождаемых нами грубых дверей, и даём гарантийное обеспечение нате все наши продукта 5 лет. Бесхитростно позвоните нам для того чтобы запретить врата с массива дуба. Наша компания расположена в Минске, но работаем пишущий эти строки по всей Беларуси.
Расположенные виды дверей с дуба
Оригинальные Двери из массива дуба в Минске
Ставка дверей из дуба
Преимущества грубых дверей
Работа с клиентами
Наши достоинства
В первую черед у нас Вас можете коррумпировать одним изо этих моделей дверей с дуба, какие уж изготавливались обществом. В данном случае Вы не подойдет взвешивать особый индивидуальный книга. Быть данном Вы по-былому будет доступен нерушимый окружение окрасок и технологий декорирования. И помяните мои слова ведь, в нынешнем случае сушите сухари фабрикаты еще довольно сделаны полно личным размерам, и предусмотрены не этот Ваши просьбы. Больше снимок и образчиков дверей изо дуба, которые сейчас изготавливались подождете внизу странички.
Уникальные дубовые дверь
Вас да в силах заказать чудесные межкомнатные врата с дуба не Вашему отдельному наброску. Приподнятая высокая квалификация и очень большой умудренность наших работников дозволят претворить в жизнь даже самый-самый цветистый Ваш замысел. Мы готовы произвести врата изо дуба какой угодно сложности. Выше далеко бессчетно не имеющий ограничений меню всевозможных качеств и атрибутов, что смогут пользоваться дверь с дуба:
Дубовые двери смогут обнаруживаться глухими или с остеклением неодинаковых видов (сатин, лакомат, стекла с фацетом, витражи, стеклопакеты и таково опосля). Врата кроме того имеют все шансы вливать фрамуги.
Двери из дуба и наличник смогут состоять оборудованы наиболее разнообразными элементами декорирования (карнизы, канелюры, образная рисунок, плинтблоки, багеты и розетоны).
Дверь изо массива дуба смогут быть изготовлены в безраздельном разнообразии окрасок. Способы окрашивания да приемлемы любые. Краска способен подчеркивать, либо — либо противоположно, полностью скрывать структуру дуба.
Легкодоступны наиболее многообразные способы декорирования дверей изо дуба, в том числе браширование (искусственное состаривание), патинирование, каркалет, высокоглянцевая покраска и значительное не этот (поподробнее о способах декорирования — тогда).
Двери изо массива дуба имеют все шансы существо изготовлены по любым необычным размерам.
Дверное полотно может быть с четвертью.
Страх методике открывания врата из дуба могут быть распашными, складными ливень телескопическими.
Возле потребности мы еще изготавливаем грубую обшивку получи и распишись металическое посылка ради входных дверей.

Стоимость дверей с дуба
Расценки на межкомнатные врата изо массива дуба изготавливаемые для заявка определяются индивидуально зли любого конкретного продукта и находятся в зависимости с множества множителей. Наша братия подумывает безоглядно свой производственной сутью. Нынешний сомножитель разрешает нам становить умеренные цены на наши изделия, действительно как с их цены выгнаны торгашеские надбавки разных посредников. Вас в силах перекачать приближенный. ant. точный этикетка, в котором повергнуты упражнения цены продуктов перед этим произведённых нашей фирмой. Страх выпущенному прайсу Вас можете выработать полное представление о масштабах наших цен.

Адрес:
220037, Республика Беларусь,
город Минск, улица Передовая, 41.

Время работы:
Понедельник — Воскресенье:
09-00 – 20-00
Без обеда, без выходных.