продажа стеклопакетов

В настоящее время ТОО steklomir.kz одно из больших предприятий в Республике Казахстан по размеру переработки и продаже стекла, производству и продаже стеклопакетов, предметов внутреннего убранства из стекла и зеркала (журнальные столики, TV-тумбы, стеклянные полки, зеркала для ванной комнатой, стеклянные двери, душевые кабины и почти все иное). Оказываем услуги сообразно резке, обработке, закалу и окраске стекла. Компания внесена в реестр российских товаропроизводителей фонда АО «Самрук-Казына» и входит в Казахстанскую Ассоциацию стекольных предприятий «KazGlassEnergy».
Лидирующие позиции

Одни из лидеров по переработке и оптовым/розничным продажам листового стекла

Развитая сеть филиалов

8 филиалов по Казахстану, 3 производственных (Астана, Павлодар, Усть-Каменогорск) и 7 оптовых (Алматы, Шымкент, Актюбинск, Кустанай, Караганда, Тараз, Атырау)

Квалифицированные специалисты

Наши спецы имеют великий эксперимент работы в сфере переработки стекла и смогут проконсультировать Вас в подборе конфигурации стеклоизделий

Высококачественное сырье

У нас можно купить стекло самого широкого набора от всех ведущих мировых изготовителей (AGC, Guardian, Pilkington, Saint-Gobain, Euroglass, Россия, Китай)

Гибкие цены

Наибольшая гибкость в вопросцах ценообразования для клиентов. Рассмотрим всевозможные предписания и требования о взаимовыгодном совместной работе.

Задачки
Изобретение новейших и формирование теснее работающих отделений в Республике Казахстан.

ЦЕЛИ
Творенье козни производственных филиалов, оборудованных совершенным комплектом нужного передового оснащения, в любом областном центре РК.

ПРИОРИТЕТЫ
Свойство, скорость производства и инновационность.
Мы неустрашимо можем кичиться результатами проведенной нами работы. К списку объектов, в труде над коими мы воспринимали конкретное роль, относятся: в городке Астана — Бизнес Центр «Столица», теннисный корт, «Водно-зеленоватый» бульвар, «Запошивочный» квартал, «Лазурный» квартал, гостиница «Хилтон»; в городке Алматы – «Достык Плаза», ТД «Евразия»; в Шымкенте — гостиница «Риксос»; в Павлодаре – сооружение АО «Всенародный банчок Казахстана», теннисный корт «Энергетик», терем Дружбы, дворец подростков, спортивно-оздоровительный ансамбль «Баянтау», морально остекление торгово-увеселительного центра «Batyr Mall», ЗАГС «Ак Отау», свежее сооружение отели «Иртыш», ТЦ «Манакбай рынок», ТД «Старенькый град». И это самая далековато никак не целый послужной перечень фирмы «СтеклоМир».
Зеркало – самая обычное стеклышко на 1 плоскость которого нанесен детальнейший слой особого покрытия (амальгама – твердый сплав ртути с иными сплавами), сверху которого для охраны наносится ещё предохранительный слой краски. Наверное покрытие предназначено для такого чтоб прирастить отражательную дееспособность стекла. В быту мы зрим зеркала либо продукта из зеркал с фактически 100% — ной отражательной возможностью, желая посещают и просвечивающие зеркала либо как их ещё именуют «зеркальные стеклами».

Зеркала и продукта из зеркал употребляются во многих сферах деловитости человека, начиная от ядерного орудия и разных проборов и завершая использованием в обиходу.

Наша компания занимается продажа зеркал и созданием продуктов из зеркал. В основном из зеркала мы изготавливаем настенные зеркала для ванных и других комнат. При использовании композиций зеркал разного расцветки либо композиции цветного стекла и обыденного зеркала получаются совсем интересные изделия увидеть которые вы можете в нашем каталоге.
Павлодар, К. Сураганова, 19

8 (7182) 33-84-08
8 (7182) 33-84-09

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *